morsianin (morsianin) wrote,
morsianin
morsianin

Category:

Тройная дистилляция виски Джэмисон(Jameson)

Любопытный процесс-заливается брага из осоложенного зерна делается low vines(23-27градусов),вторая дистилляция-отбрасывается "головы"(он же первач) и хвосты а само "сердце" переходит уже в 3 куб,и при третьей дистиляции опять же отбрасываются головы и хвосты ,и "сердце" ,но уже с добавлением ректификатного спирта уже идет на заливку в дубовые бочки(из под бурбона либо хереса) для положенной по закону 3летней выдержки,хоть Джемисон выдерживается минимально 6 лет.


-
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments