morsianin (morsianin) wrote,
morsianin
morsianin

Category:

2007 Mengku Spring Tips Raw Puer

2007_mengku_chunjian_nb_bao
2007_mengku_chunjian_nb_bing

"Малые езды ему скучны, потому что элементов мало,и даже нельзя сделать любимые пиаффе, пассаж и менку в темп! ) Поэтому Большой мы едем лучше, чем Малый, как это ни парадоксально)- юзер leshkova"
аромат сухого листа:бабушкины сени в деревне.

аромат распаренного листа:летняя конюшня с набитым доверху сеновалом,ароматы разной степени выдержанности конского навоза,ароматы конской упряжи:распаренного войлока
хомута,пропитанные потом и просоленные уздечки,амбрэ кожи седел,седёлок,чересседельников с подбрюшниками,вожжей.

вкус:повторение аромата с добавкой в послевкусии железизости
удил,разнотравье сена средней полосы,открытой и благоухающей бочки с солидолом.
Пропил 7 проливов 120граммовых и насытился,для меня это запахи детских летних каникул в деревне и сенокосной поры,поэтому этот шен мне понравился и буду в дальнейшем его периодически пить.
Tags: менку, пуэр, чай, шэн пуэр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments